Алан Джей Перлис. Об афоризмах
это документация, доведённая до превосходности.
03.06.23г. ББТ
Афоризмы пропускают подробности и выделяют главное: Это превосходная документация высокого уровня.
Алан Джей Перлис (1922-1990) - американский учёный в области компьютерных технологий.
Известен своими работами в области языков программирования и как первый лауреат премии Тьюринга.
Свидетельство о публикации №123060304122