Она горячая девчонка

она горячая девчонка
хрен стоячий у меня
бравый я еще мальчонка
чтоб свести ее с ума
шоколадно будет вместе
шоколадно отдыхать
все шикарно, все на месте
она на мне епена мать
сказка это иль не сказка
дуб, русалка, Черномор
да по хрен все, любви нам ласка
не пересудов приговор
пусть поэт, хоть и не Пушкин
пусть стихи, хоть и не те
пусть по жизни будет лучше
женщине моей и мне...
)


Рецензии