Заметки пользователя. Зарисовки, офлайн

Человеками
     движет корысть,
Конъюнктура,
    а проще - нажива.
Так, не хитро
        устроена жизнь,
Но, присутствует
        альтернатива ...

Выбор есть, он
      на каждом шагу,
В каждой точке
   пространства
           и времени,
"Проявление воли"
          - название ему,
Избавляет
     от скотского
              бремени!


Рецензии