Было время
Живя в параллельных мирах
Когда я утром встречала рассветы,
Тебя баюкала ночь на руках.
Так годы бежали, текло наше время,
У каждого свой был огромный мир
Мы словно планеты блуждали по свету,
И пересечься никак не могли.
Но что-то случилось в слепом мироздании,
Столкнулись с тобой мы однажды, и все,
Зачем-то нужны друг другу мы стали,
Наперекор всем законам судьбы.
Сошли с траектории мы параллельной,
Но наши миры далеки
И в мире моем для тебя нет места,
Как мне нет к тебе пути.
И пусть нам отпущено мало так вместе,
И за руку нам не идти,
Мы бережно греем души друг друга
Теплом, что осталось внутри.
Планеты наши все так же огромны,
Мы лишь частицы для них,
Но робко летает наша комета
На стыке двух разных орбит.
Свидетельство о публикации №123060304090