Мама, Мама, Мамочка...

В небе синем солнышко,
Зелена трава,
В суете прохожие, и стоят дома.
Только мне не весело,
В дом пришла беда,
Этот день мне в чёрное выкрасит судьба.

Мама Мама Мамочка,
Крикну в небеса,
Мама Мама Мамочка
Ты куда ушла,
И твоим мне голосом,
Скажет тишина,
Ты не плач сыночек мой,
Мама умерла.

Вроде всё понятно мне,
Времени река,в даль уносит прошлое,
Жизнь на небеса,
Но не всякой логики, почему душа,
Спросит тихо Боженьку,
Где мамочка моя.

Мама мама мамочка,
Журавлиный клин,
Маму вы не видели? Прокричу я им,
И твоим мне голосом,
Песня журавля,
Ты не плачь сыночек мой,
Мама умерла.

Всё течёт меняется, жизнь ведь такова,
Но не успокоится детская душа,
И бессонной ноченькой побежит слеза,
Я спрошу у ангелов где Мамочка моя.

Мама Мама Мамочка,
Как вернуть тебя,
Мама Мама Мамочка,
Забери меня,
И твоим мне голосом, ветер прошептал,
Ты живи сыночек мой, я люблю тебя...


Рецензии
Это крик души, вопль по потере самого близкого и бесценного человека. Примите мои соболезнования.

Игорь Кузьмичев   06.06.2023 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Дай нам всем Бог..

Игорь Будниченко   06.06.2023 23:42   Заявить о нарушении