События выматывают душу

***
События выматывают душу
И мчатся не жалея напрямик...
И чувствуешь себя попавшим в лужу,
Не тормозят и прут как  грузовик...

Они нас тянут в слив как в осень листья
Не по сердцу холодная вода...
И впереди расплывчато и мглисто,
Раскинул свои дьявол невода...

Идёшь по жизни с грустными глазами
И душу прячешь словно на засов...
Как быть не знаешь с давними друзьями,
Всё изменилось в несколько часов…

И дождь своё отстукивает крышам,
Остались мы увы без перемен...
Так монотонно — я ещё не слышал,
Одна печаль и ничего взамен...


Рецензии
Всё будет хорошо.Надо верить.С уважением,

Евгений Олюнин   04.06.2023 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.