Я больше стихов не пишу...

Я больше стихов не пишу...
Всё - сказано! Сделано - ноль!..
Найдя, наконец, себе роль,
Исполню, доколе дышу.

Я спать буду ночью, как все
Обычные люди подряд.
Я буду вставать при росе,
Обычно когда ещё спят.

Я буду свой тестостерон
И серотонин поднимать.
И чтоб дофамину поддать,
Мне кличку дадут Аполлон.

Потом я женюсь - и детей
Ночами придётся качать
И с розовых малых ногтей
К прекрасному их приучать.

Тогда напишу им свой стих
Про добрых красивых людей,
Чтоб детям читали детей
Детишки детишек моих.

3 июня 2023


Рецензии
Невозможно перестать писать стихи, когда написал хоть один) спасибо!

Ринат Салдаев   03.06.2023 01:36     Заявить о нарушении
Это точно. Наверное, зря зарекаюсь) Благодарю Вас за отзыв!

Макарий Пискунов   03.06.2023 07:51   Заявить о нарушении