Хочешь жить, борись!

АНВАР ХАСАНОВ
Спасибо! Я восхищаюсь Вашей силой жизни, которой хватает не только Вам, Вы делитесь ею с окружающими Вас людьми, заряжая позитивом.;;

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ, БОРИСЬ!
Жданова Раина.
Хочешь жить, борись!
Борись и побеждай!
Она на то и жизнь.
Её в себя влюбляй!

Она не любит нытиков.
По нраву ей веселье.
Она смывает дождиком
Плохое настроение!

Я не люблю политиков,
Что войны раздувают,
Газетчиков и шизиков,
Что с правдою играют.

По нраву ветер тёплый
И мир на всей планете.
Взгляд друга верный, добрый
И солнце на рассвете!

За жизнь нужно бороться
Теплом и добротой
ВСЁ к тебе вернётся
Рыбкой золотой!

Запони всяк живущий,
Жизнь наша - есть борьба!
Господь наш Всемогущий
Сказал эти слова.

Хочешь жить, борись!
Борись и побеждай.
Она на то и жизнь.
ЕЁ в СЕБЯ ВЛЮБЛЯЙ!
03/06/23


Рецензии
Просто ,интересно и так талантливо.

Сергей Лутков   04.06.2023 11:49     Заявить о нарушении
уважаемый Сергей,
Такие люди, как ты, наполняет жизнь светом. Рядом с ними легко дышится, мир вокруг становится совсем иным, радостным и красочным. Спасибо тебе за то, что ты есть !!!Спасибо за возможность чувствовать тепло и поддержку — самое важное и драгоценное, что может быть!

Раина Жданова   08.06.2023 14:10   Заявить о нарушении