Восторженную Татьяну
Увидеть..бы на странице..
С томиком моих стихов..
В одной руке..
А в другой ~
Я представлю..
Свой ~ член~ский.
Билет союза..
Писателей...
И этот милый..
Танин ~
Поэтический ~
На грани фола..
Судорожный..
Восхищенный..
Непредвзятый
Возвышенно~тревожный..
Поцелуй в уста..
В благом стремлении..
Прикоснуться..
К великому.
К поэзии...
К истокам её..
Приникнуть..
В блаженственной..
Нирване..
Погрузиться..
В таинство..
Радости..
Плотской
В гармонии
Духовной..
Раскрыть..
Лотос ~
И принять..
Знание..
Поститичь..
Высшую ~ ступень..
Духовного разума..
Таня хорошая ~
Старательная ~
Ученица..
Старается..
А это ~
Самое главное..
Всё остальное.
Прийдет ~
Моя милая.
Наивная..
Мечтательницей..
Стоящая
У истоков..
Начала~конца..
Моей великой..
Поэзии..
Что была ~
И не была..
Здесь или..
Не здесь..
И даже ~ Танина ~
Голограмма..
Что выделывала..
Фантазии..
Была лишь..
Иллюзиия..
Поэзии, которой
Вовсе не было.
А если и была..
То с небесного
Моста во времени..
Пришла.. В любви.
Мимолётным ~
Мгновение.
Наваждением
Волшебным.
Блажью ~
В грусти ли..
В тоске ли..
Свидетельство о публикации №123060303985