Радоновые озёра. Лопухинка
Сельский простой такой мирный пейзаж..
И жизни нет в воде.. Приливы грусти..
Радиоактивный растворённый газ..
Вода прозрачна и чиста.. и видно дно..
Благодаря полезному составу
Люди заметили, используют давно..
Приводят в тонус кости и суставы…
И по желанью – приезжай, лечись..
Бесплатные радоновые ванны..
Ты в ярких красках вновь увидишь жизнь…
И станет интересна и желанна..
Фото из интернета.
03.06.23.
Свидетельство о публикации №123060303971