24

Мне дали на вскидку - 24,
Однако малышка совсем еще я.
Да ладно бы это, но 24
Мне дал не мужчина, а просто пацан.

Казалось бы он совершил здесь ошибку
И возраст пытался с лихвой угадать…
Ах, мальчик, которому 24
Ровесницу на ночь хотел в сек. заснять.

Мальчишка улыбчив, приятна натура,
В спортзале водил кругаля.
Но я вот такая (старушка) натура,
Что даже свой тел. не дала.


Рецензии