А ты меня погладь.. если сможешь..
Путаясь в звездах..веди по моей кожи..
Ручки коротки. и мне тебя чуть жаль..
Нерасторопная ~ блаженная ~ святая..
Дурочка пусть и самая в счастье красивая..
Но что можешь.. в небесах моя земная..
Рядом быть ~ любить ~ как звезда счастливая.
Свидетельство о публикации №123060303924