Люби меня и я тебе откроюсь

Люби меня и я тебе откроюсь
Я расскажу свой скрытый код
Твой любовью я укроюсь
Среди проблем и всех невзгод

Люби меня и ты узнаешь
Как можно много подарить
Тому, кого душой ты понимаешь
Тому, с кем можно жизнь прожить


Рецензии