С тобой и без тебя

С тобой и без тебя
Мне быть совсем не ново,
Ты - гвардии майор,
И помни, ты дал слово!

Всегда назад вернуться
К родному очагу,
Пока что ты воюешь,
Его я поддержу.

Чтоб не угасло пламя
И грело души нам,
Любви своей частичку
Тебе с ним передам!

Висит парадный китель,
Заветного ждёт дня!
И даже кот ленивый
Скучает без тебя.

И как в былое время
Стараюсь светлой быть.
Сейчас война другая,
Но надо верить в жизнь!

И я, конечно, верю -
Ты слово мне давал!
Ты никогда на ветер
Своих слов не бросал!

Молюсь за тебя сердцем,
Мурлычет рядом кот,
Висит парадный китель,
Страна победы ждёт!

02.06.2023 г.


Рецензии