В отпуск
Туда где море от берега до края
Где сосны пляшут под звук прибоя
Там даже кошкам такая воля
Уеду в отпуск, убегу с работы
Чтобы отведать у моря шпроты
Туда на косу, что в виде сабли
Понаблюдать как шагают цапли
Лечу я в отпуск, мечту лелея
Туда где небо поголубее
Туда где дюны белее снега
И в волнах пенных такая нега
Приеду в отпуск, одену шорты
И экстремально облажу форты
И отдохну я с семейством гномов
Наделав фото для всех альбомов
Все ощущенья испив до донца
Куплю браслетик что цвета солнца
И лишь немножко в душе иголка
Я еду в отпуск так ненадолго.
Фесенко М. Омск 19.05.2023г
Свидетельство о публикации №123060303871