Не хочу быть злобной бабкой
Одиноко коротать деньки.
Не хочу быть старой злобной бабкой,
Мне это, пожалуй, не с руки.
Не хочу одна сидеть в печали,
Не хочу общения просить,
Не хочу болячки, чтоб достали,
Я хочу как в юности тусить!!!
Каблуки и яркая помада,
Модный, по годам моим прикид.
Что ещё для счастья даме надо,
Если глаз от радости «горит»?
Не хочу быть старой злобной бабкой,
Не хочу с деменцией дружить!
А хочу в красивой модной шляпке,
На свиданье каждый день ходить!
02.06.2023 г.
И.В. Вялых (Юшенкова)
(оригинальное фото автора)
Свидетельство о публикации №123060303868
Во всеоружии нам встретить старость надо,
Помогут каблуки и яркая помада,
И жизнь, как в сказке, будет хороша,
Ведь никогда не старится Душа!
Спасибо, Ирина, за Ваше нехочушное!
Тамара Нагибина 22.08.2023 18:22 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина.
Ирина Вялых Юшенкова 23.08.2023 06:56 Заявить о нарушении