Мой любимый, чудный человек

Мой любимый, чудный человек,
Моя любимая, чудесная жена,
С тобой хочу прожить я этот век,
Чтоб ты не оставалась одна.

Куда бы не привёл меня закат,
Я знаю, встретит глаз твоих рассвет,
Чтоб ты не оставалась одна,
В моей душе зажёг Бог этот свет.

И пусть горит он в сердце на века,
Начавшись в нас, на небо вознесет,
Чтоб ты не оставалась одна,
Я помолюсь о счастье наперёд.

Моя любимая, чудесная жена,
Ты ею будешь здесь и в веке том,
Чтоб ты не оставалась одна,
Я счастьем огражу со всех сторон.

Бегу к тебе сорвавшись со всех ног,
Не надышаться этой красотой,
Чтоб только не осталась одна,
Я заберу наверх тебя с собой.

И там на небе будем мы гулять,
По кущам и по райским садам,
Ну, а сейчас, чтоб не была одна
Я сердце полное любви тебе отдам.


Рецензии