Разводят, как доверчивых лохов

По поводу Нью-Йорка! - 11 сентября
1991-го никто из очевидцев  не видел
Самолётом у башен-близнецов!

Афера века, одна из многих, как и
Война на Украине, замешенное на гос-
Деньгах и чужой крови тесто...РУКАМИ

ОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ! -
Тогда Хозяин близнецов срубил
Снеся их взрывом страховые дивиденды, за

Помощь заплатив спецслужбам и го-
сударство не в накладе - объявлен
Врагом нации был, ставший неудобным,

Агент и террорист Бен-Ладен...
И экзекуция Афгана показательная,
Затеянная Штатами, байда сплошная

Ради навара от нефти левой и нарко-
трафика! Оставленная талибам тех-
ника военная в оплату за прежнее и будущее

Взаимовыгодное тайное сотрудничество!
Команду дали из Вашингтона и с Ираном
Биться они готовы, тянутся  к границе снова!..

А сейчас, сегодня, - руками Украины за
Деньги картонные уничтожается Евросоюз,
И это главная мишень для США, так получается!

С РОССИЕЙ без поддержки внутренних пре-
дателей Штатам и коалиции слабо, не справиться, а
Вот Европа, чьи страны верхушка проамериканская

На КОН и ОПТОМ в ЧУЖОЙ ИГРЕ поставила, уже
Захлёбываются в долгах и даже внешнем, как
К примеру славная ФРАНЦИЯ... И бегает снявШи

Штаны Прибалтика, с вопросом не чего изволите, ХОЗЯЕВА,
А в какой позе, снизойдёте, на всё готовая! Вон латыши подсуетились
Резко как - над Думой рижской официально реет  ЛГБТ флаг!..

Молдавия, которой рулит румынка Майя, и которой нечего дать
Элите Украины, кроме своей... территории, не против удара блока НАТО по Приднестровью!.. Исполнители уже назначены, ВОВСЮ к войне готовятся!





                03.06.2023


Рецензии