Спаситель
Ищу лекарство как могу,
Чешу колени, не балдея,
Зачем себе? Для зла врагу!
И уши стали чётче слышать
Куранты нашего Кремля.
Шашлык умею ловко кушать,
Смотреть как пляшут егеря.
Как шкуру кабана снимают,
На первой крови водку пьют.
Специалисты понимают,
Как срочно получить уют.
Вдруг голова моя опухла,
Так лечит папа...по утрам.
Захохотала молча кукла,
Да это же и стыд, и срам.
Проблемы сущие исполнил,
Уютный «братец» - туалет.
Что мне мешало удалил он.
Сказал спасибо. И привет,.
3.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123060303777