Лето
Целый год, сотни дней и ночей.
О тебе мне синицы так звонко
Пели песнь не смыкая очей.
Мне ты снилось осенней порою,
Когда дождь тарабанил в виски.
Я желал тебя и я не скрою...
Умирал от осенней тоски.
И зимой, средь мороза и снега,
Я мечтал лишь о встрече с тобой,
Вспоминая пронзительность неба
И полей тех душистых покой.
А весной, когда ты была близко
И все птицы друг другу галдят...
Ты пушинку послала с запиской
Я бегу, я спешу, жди меня!!!
02.06.2023.
Свидетельство о публикации №123060300376
Счастья Тебе, Олег, и неиссякаемого Вдохновения!
С теплом Души, Ти....я
Феникс 31 14.06.2023 06:46 Заявить о нарушении
Благодарю за всё!!!
С ответным теплом. П-к.
☺.
Олег Бороненко 14.06.2023 22:25 Заявить о нарушении