Живая

Что случилось со мной не пойму,
Но я словно иначе все вижу.
Я живая, я снова дышу.
Я чувствую кожей и слышу.

Я смотрю ещё глубже, чем прежде.
Меня будто бы больше в разы.
Я не прячу себя под одежду,
Исполняю свои мечты.

Я люблю, я смеюсь, я знаю.
Я горю желанием жить.
Я отныне себя выбираю,
Разрешаю себе я быть.

Во мне нет ни капли сомнения,
Только твёрдая вера в себя.
Я с собой теперь в единении,
Да здравствует, Новая Я!


Рецензии