Разгадал

*Буриме.

Что ж, состоянье у меня НАДЁЖНОЕ,
Моя карьера строится УСПЕШНО,
Но сохранилась к роскоши ТАЁЖНАЯ
Усталая, небрежная УСМЕШКА.

Пришла, сверкая смоляными ПРЯДЯМИ —
Ты для решенья, наконец, СОЗРЕЛА,
И, пристально в глаза спокойно ГЛЯДЯ МНЕ,
Произнесла: "Согласна. Да. ЗА ДЕЛО!"

Я разгадал решение конечное,
Надменная любительница шика:
Не нежность привлекла тебя сердечная,
А золотом тиснённая визитка.


Рецензии