Защищали землю они русскую

Там где вороны кружат над могилами,
Там где солнце светит сквозь туман,
Там сражались собираясь с силами,
Наш казак и батька-атаман.

Защищали землю они русскую,
Бились насмерть не жалев себя,
Проложил Господь тропинку узкую,
Они жили Родину любя…

За царя в бою и за отечество
Побеждали с гордостью врага,
На кону стояло человечество,
А потом пришла на Русь беда.

Пожирал террор кроваво-красный,
Разгулялся по родной земле.
Сколько судеб сгинуло напрасно,
Навсегда пропали в западне…

На крови пытались строить светлый
Рай земной, обещан был сынам,
А царя с семьёй «забили плетью»
И пропал казак и атаман…

И исчезла с ними вся Россия,
Всё ушло и вновь Христос распят,
Говорят, что Бог даёт по силам,
Я не знаю кто теперь уж свят…

В сорок первом не смогли разрушить,
Не сломали мой народ враги,
Наш солдат не дал детей замучить
И ушли фашиста сапоги…

Нас настигло непростое время,
Оголился нерв, идёт надрыв,
На коне казак, сапог влез в стремя,
Остаётся у людей ещё порыв.

Убедить насильно невозможно,
Верить надо и любить страну,
Не пришлось пожить нам осторожно,
Мы закончим новую войну.

Мы воюем с братьями по крови
Заблудились души их во тьме,
Их лишили совести и воли
И пошёл фашизм вновь по земле

Победим и свергнем ложный идол,
Нам сплотиться надобно сейчас,
Попустил Господь и правду выдал,
Наступило время и для нас…

Всё циклично в мире и в природе,
Вновь беда пришла в мою страну,
Мы воюем за свою свободу,
Свергнем и раздавим  сатану!


Рецензии