Карине ясноглазой красавице голубого дуная

ТЫ ГРАФИНЯ В СЛАВНОМ КРАСИВОМ ИЗЯЩНОМ БУДАПЕШТЕ МОЯ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЗВЕЗДА ДИВНОГО ЧАРОДЕЙСТВА МАГИИ ВОЛШЕБНОГО И ЗАГАДОЧНОГО ЧУДНОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО СЛАВНОГО ИЗЯЩНОГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!


Рецензии