Ключевой ингредиент
Не слушать шёпота сомнений -
Ждать без оглядки, со смиреньем,
Тогда успеешь наверстать
И слиться с музыкой рожденья,
И сердцем грешный мир объять,
Чтоб ненадолго, на мгновенье,
С Творцом на пару Богом стать.
Или хотя бы осознать
Себя апостолом прозрений
И с «синей птицей» вдохновенья
В просторах счастья полетать.
Но, чтоб таким себя создать,
Взрастить в себе ростки творений,
Помимо воли и терпенья
Не худо бы иметь талант.
03.06.2023
Свидетельство о публикации №123060303713