Мерцание
Одна материя бессмертна.
Меняя формы и обличья
Бессмертная до неприличья,
То прорастет в степи цветами,
То кем-нибудь двуногим станет.
Со звездами соединится?
Крылатой обернётся птицей.
По чудной формуле Вселенной
Всё быстротечно в Мире бренном.
Меняется, не исчезая,
Она - роса, она - слеза. Я -
Набор из атомов, не боле,
По чудной и волшебной воле.
Но в миг, когда мы станем наги,
Листы исписанной бумаги
Помогут перевоплотиться,
Которым предстоит родится.
Закон земного притяженья
Не ограничит излучение.
Свидетельство о публикации №123060303699