Каждый день- твой новый лист

Юность можно вспоминать.
Она- сказка наших слов,
Но жизнь нужно продолжать.
Закрыта юность на засов.

Жизнь торопится, спешит
Будто опоздать боится,
Вдруг устанет и решит
Взять однажды остановиться?

Но пока ручей бежит,
Вниз несётся очумело,
Он журчанием веселит,
Совершенствуй душу, тело!

Ведь душа, она крылата.
В ней Любовь, Надежда, Свет.
От рассвета до заката
Ждёт она всегда рассвет.

Наслаждайся пеньем птиц,
Каждое мгновение- чудо!
Каждый день- твой новый лист!
Он дороже изумрудов!
( Каждому, кто любит жить)
02. /06/23


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   08.07.2023 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.