Пеле. Когда Россия станет чемпионом по футболу

Россия станет лучшей мировой футбольной командой,
когда Бразилия выиграет чемпионат мира по хоккею с шайбой.

03.06.23г.          ББТ

"Россия станет чемпионом мира по футболу, когда Бразилия выиграет чемпионат мира по хоккею."

Эдсон Арантис ду Насименту, Пеле (1940-2022) - бразильский футболист, нападающий (атакующий полузащитник).
Играл за клубы «Сантос» и «Нью-Йорк Космос».
Провел 92 матча и забил 77 голов в составе сборной Бразилии.
Единственный футболист, три раза становившийся чемпионом мира.

 


Рецензии