И бежали чьи-то кони...
Свет проявится в тумане
А по лугу ходят кони
Словно призрачные лани.
И помахивают гривой
Отгоняя стаи мошек
Чуть надменно и лениво
Травку щиплют осторожно.
Деревенские напевы
Детство на лугах и в поле
Прочно в памяти засели
Эти призрачные кони.
И росы медвяной бисер,
Сырость серого тумана
Разве это все опишешь?!
Ностальгия и нирвана...
Мы сидели на балконе
Мы о детстве вспоминали
И бежали чьи-то кони,
И мелькали чьи-то дали...
Свидетельство о публикации №123060303635