Зверинец
Яка людина-така і країна,
Яка країна - такі і герої...
Коло замкнулося.
Зверинец
«Бандерлог» мне не брат!
И не будет мне братом...
«Бандерлог» для меня -
Обезьяна с гранатой!
С «пропиндосенным» мозгом -
Он дик и несчастен...
С исковерканным Словом -
Он глуп и опасен...
Ни страны, ни побед -
Только «дикое поле»
И надуманный бред
О трагичной «неволе»...
Вместо Бога - идея
«Козла - Бафомета»,
Вместо радости жизни -
Лишь смерти приметы...
«Бандерлог» - обезьяна,
Примат безобразный,
Каннибал полупьяный
И ОЧЕНЬ заразный!
( из цикла «Былое обдумав», май 2023г., Москва )
Свидетельство о публикации №123060303620