Серебряный рыцарь
Ракеты к тебе не вернутся,
В криптоновом сумраке сна их полёт так прекрасен.
Серебряный стражник зари,
Свидетель вращенья светила,
Твой час наступает, когда город горит.
Всплывают подводные лодки,
Идут самолёты на базы,
Часы замедляют свой ход, и вода замерзает.
Серебряный рыцарь дождя,
Ты скоро вернёшься домой
И будешь шокирован тем, что кому-то ты нужен
В криптоновом сумраке сна…
Свидетельство о публикации №123060303619