Ларри Пейдж. О лености людей
что влияет на суть их жизненных проблем.
03.06.23г. ББТ
"Люди не работают непосредственно над тем, что оказывает влияние на их жизнь."
Лоуренс «Ларри» Пейдж - родился 26 марта 1973 года в Лансинге, штат Мичиган, США.
Разработчик и сооснователь совместно с Сергеем Брином поисковой системы «Google».
4 апреля 2011 года стал главным исполнительным директором компании, сменив на этом посту Эрика Шмидта.
Свидетельство о публикации №123060303605