Где-то высоко...

Где-то высоко - высоко
Затерялась твоя душа.
Ей, наверно, сейчас легко
С облаками плыть неспеша.
Для неё только - синь небес,
Для неё только - солнца луч,
И в ночи звёзд далёких блеск,
Тёплый дождик с небесных круч.
Мне не надо любви иной!
Свяжет ниточка две души.
Я во сне говорю с тобой,
Отвечаешь ты мне в тиши.
Пусть минует немало лет
Год за годом, за часом час,
Но я знаю: прочнее нет
Той любви, что связала нас...


Рецензии