Зови меня

Зови меня
Туда, где мой причал,
Веди меня
К началу всех начал,
Где я и ты,
Как будто две мечты,
Где ты и я,
Не больше, чем семья,

Где снова лёд
И вновь огонь в груди,
Где новый год
Шагает позади,
Где новый день
Вновь скачет как олень,
Где снова рок,
Не пройдённых дорог,

Где ты и я
В исходе февраля,
Где я и ты,
Как для картин холсты.
Веди меня
Туда, где я бывал,
Зови меня
Узнать всё, что я знал.


Рецензии