Юбилей. сорок лет
сорок лет от первой любви.
Улеглись бытовые страсти.
Только в небо идут корабли.
И спросить я Тебя не смею,
хорошо ли на небесах,
рад ли Ты тому юбилею.
Что-то счастье моё в слезах.
Дождь ответил глубоким громом:
" Протекает опять чердак... "
" Переправлю тебя паромом ", -
жизнь ответила, просто так.
Свидетельство о публикации №123060303595