Бессвязность вещей

Релаксация внутри
любой системы

Повышает энтропию
до ее предела,

Заставляет существ
бросаться на вечное,

На чужеродное
и неприличное...

Полные абсурда
логические выводы,

Грандиозные решения
И радость выбора!

Попытки увидеть,
Шутки ради,

Господа Бога
На водной глади.

Настоящий экстаз
от пустого слова.

Разбивая череп
снова и снова,

Заливайте слюни
В топливные баки.

Геополитика, деньги,
Инвестиции в шлаки!

Рабочее тело
будет совершать работу

При наличии в системе
свободной энергии.

Продолжайте сочинять
сексуальные элегии,

Судить весь мир
нулями и единицами,

Представляя себя
то ли грязью,
то ли птицами...

Молот и гвозди
Среди камней,

Любимая всеми
бессвязность вещей...


Рецензии