Восхищайся! Восхищайся!

Восхищайся, восхищайся!
Это силы придаёт.
В восхищении купайся!
Дольше тело проживёт.

Пахнет летом - это чудо!
Значит вырастет горох!
С утра плохо. С утра худо…
Сделай лишь глубокий вздох.

Ты поешь, как соловей!
Восхищаюсь я тобой!
Пой , дружище, веселей.
Ведь сегодня выходной!

Дождь на улице гуляет,
Это просто Благодать.
Он все пакости смывает,
Чтобы солнышко видать!

Непогода разгулялась.
Пригрози ты ей стихом!
Всюду радость расплескалась.
Не считай это грехом.

Стих хороший- восхищенье!
Душа просится в полёт.
Восхищенье- пробуждение.
Жизнь оно нам всем несёт.

Восхищайтесь и влюбляетесь
В людей, воду и росу.
Утром просто наслаждайтесь,
Видя в жизни красоту!

Что живёшь ты, восхищайся!
Хвалу Богу воздавай!
Восхищайся! Не стесняйся,
Лишь себя не предавай!

(Анвару Хасанову,
поэту и певцу хороших мыслей
И всем, кто любит жить)
03/06/23


Рецензии
Написано интересно и так талантливо.

Сергей Лутков   12.07.2023 13:05     Заявить о нарушении