Гуляли сумерки...

Погасла свечечка,
Возникла пауза,
Вниманье спряталось
За край двери,
Была же меточка,
Так, для анализа,
Чтобы не вляпалась
В следы свои,

Гуляли сумерки
В надежде выстудить,
На окнах моросью
Алел рассвет,
А чувства умерли,
Пришлось их вынудить
Распасться россыпью
От слова "Нет"...

Благодарю за иллюстрацию,
Художник- Monika Luniak.


Рецензии