Доктору Карену Даллакяну!

В Челябинске есть доктор Даллакян
С большой душой и добрым сердцем,
Любовь дарящий с целый океан –
В приют всегда открыта дверца.

Со всей округи лечит он зверей,
Предоставляет им жилище,
Выхаживает, чтоб они скорей
Пришли в себя, и им есть пища.

Карен вытягивает даже тех,
Кому, казалось бы, не выжить,
Вылечивает и спасает всех,
Кто обречён и еле дышит.

Немалое количество зверей
Возвращено врачом в природу,
Они так натерпелись от людей,
Да нет, не от людей – уродов…

Пусть доброта, любовь спасает Мир!
Пусть у Карена Даллакяна
Всегда найдётся нужный эликсир
К телесным и душевным ранам!


Рецензии