Любовью надо дорожить

Не упрекай любовь за ревность и страдания
Не допускай ошибок глупых от отчаяния
Лишь у того всё гладко может быть,
Кто никогда ещё не пробовал любить!

А кто любил, наверно, знает
Что за преграды она ставит
И трудно их порой пройти
Да, нелегко в таком пути

Не знаешь ты, что завтра будет
А может он тебя разлюбит
И на свиданье не придёт
Любовь другую он найдёт.

А может ссора разлучит
И вот тебе он не звонит
И день за днём, да так бывает
Любовь тихонько умирает

Нам научиться бы прощать
И на звонки всем отвечать
Любовью нужно дорожить!
Ведь без неё нам не прожить!

1983 г.


Рецензии