Вие романтического счастья изумительной любви

ТЫ КУРЛЯНДСКАЯ НЕМЕЦКАЯ ЛАТЫШСКАЯ БАРОНЕССА МОЯ ЛИРИЧЕСКАЯ ДУША ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НЕОТРАЗИМОЙ И НЕОБЫКНОВЕННОЙ ДУШЕВНОЙ ИЗЫСКАННОЙ КРАСОТЫ ОЧАРОВАНЬЯ И СЛАВНОГО ОБВОРОЖЕНЬЯ!!!


Рецензии