Кто захочет Мир послушать
Просыпайтесь на рассвете.
Когда солнышко не встало.
Когда спят ещё все дети.
Вы услышите такое
ликование Природы!!!
Птицы встали и щебечут
И поют под небосводом!
И такие трели слышно
И сопрано и минор
А потом и бас услышим,
Мы от стаюшки ворон.
Мир проснулся и ликует!
Каждой клеточкой живёт.
По своим живёт законам
Он щебечет и поёт!
Свидетельство о публикации №123060300356