По колено

Длинный без спиртного день.
Вот и маешься от скуки.
За стеной соседи-суки
Зачинают дребедень.

Слышу, двигают столы.
Под весёлый звон бокалов.
Как же всё это достало.
Эти пьяные балы.

Вот пластинку завели.
Новый шлягер. И сначала.
И уж вроде домотало.
Но  опять комок с горы.

Что ж вы, звери-господа!
Без меня вошли в веселье.
Что ни день то новоселье.
Или прочая беда.

Я сейчас к вам подтянусь
Как старушка-Пугачёва.
И тогда всем будет клёво.
И всё будет по плечу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.