Твоя красота

У красоты есть что-то от души –
Какое-то особое свеченье.
Оно не тает, словно миражи,
И вечно, как пространство или время.
Походка грациозна и легка,
И брови так изящно изогнулись,
Что кажется, - взлетят от ветерка,
А руки- словно крылья, встрепенулись.
Глаза полны небесной чистоты,
В их глубине – покой и безмятежность,
И в сердце, полном дивной красоты,
Стремленье к счастью, доброта и нежность.
Скажи, любимая, готов ли твой портрет?
Чем дописать - скульптурой или скрипкой?
Закончу тем, чего прекрасней нет -
Твоей чудесной солнечной улыбкой.


Рецензии
Написано настоящими красками!

Елена Иржанская   03.06.2023 03:28     Заявить о нарушении