Арине ослепленья очарованья славного счастья

ТЫ ГРАФИНЯ РУССКОЙ СЛАВЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ НЕСРАВНЕННОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ РОМАНТИЧЕСКОГО ЛИРИЧЕСКОГО РОССИЙСКОГО СЛАВНОГО АЛЬТРУИЗМА!!!


Рецензии