Напиши!

Помню вкус этой соли,
так же тошно,
такое бывало
и в прошлом,
первый раз -
ещё в школе.

Тут ничего сделать нельзя,
эти значки - нет,
не случайны,
пульсом в виски
бьётся отчаяние.
Открываю
всё, что нельзя
даже друзьям,
однако зная,
чем мне минуты
эти грозят.

Я не хочу понимать
твои умолчания!

Эх, жизнь!
Правил держись.
Эти знаки значат:
"Мужик, отвяжись,
если не хочешь штанами
в лужу,
пусть между нами,
иначе хуже."

Так и скажи,
сделай легче.
Мне пережить бы вечер.


Рецензии