Истерика моя пришлась по вкусу
И маты тоже очень может быть..
Ещё ценителя.. найдут в искусстве,
Что их не сможет строго осудить..
О всё слова и смыслы непростые..
Души обида, сердца ли печаль..
Года в поэзии.. мои ль вы золотые..
Я вас теряю ~ ах терять вас жаль.
И нежных муз к стыду недовлюбленных..
И робких лир ещё что не пришли..
И миг любви что счастьем упоенный..
Что к мы искали здесь ~ но так и не нашли
Свидетельство о публикации №123060303442