Аль Пачино. О ключе к успеху
и им я весь забит до веху.
03.06.23г. ББТ
"Ключ к успеху – в желании. А оно постоянно горит во мне."
Альфредо Джеймс (Аль) Пачино - родился 25 апреля 1940 года в Нью-Йорке.
Американский актёр театра и кино, режиссёр, сценарист.
Свидетельство о публикации №123060303430