Ожидание

Опять встретиться мы не смогли.
Улетели на Юг журавли,
Пролетели и осень с зимой,
Только ты до сих пор не со мной.

Что такое случиться должно,
Чтобы нам, наконец, повезло?
Или стоит уже позабыть
О желании страстном любить?

Дух сомнения в сердце проник,
Рокот радости в голосе сник.
Даже кажется- мир опустел
И оставил судьбу не у дел.

Не слышны дней весёлых шаги,
Не видать, что там ждёт впереди?
Зарастают тропинки травой,
По которым не ходим с тобой.

Все дороги закрыты для нас,
Всё равно же,,наступит тот час,
Когда встретятся наши мечты
И в объятьях окажешься ты.


Рецензии