Ожидание сердца
Душа не стареет, но в сердце раздрай.
А жизнь всех торопит и время идёт,
И сердцу тревожно, чего-то всё ждёт.
И не глядит, что у жизни есть край,
И нет уж претензий на будущий рай.
И думает всё, что жить будет вечно,
И будет весна и она бесконечна.
Свидетельство о публикации №123060303396